Die Hotelanlage hat uns von Anfang an gut gefallen, es ist aber auch im Verlauf des Urlaubs deutlich geworden, dass einige Bereiche noch renoviert werden müssten. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt! :-)
Die Lage der Zimmer mit den einzelnen kleinen Apartments war schön, und auch nicht so weit weg vom Strand, Restaurant und dem Poolbereich. Allerdings roch das Schlafzimmer zu Beginn sehr nach Schimmel, was sehr unangenehm war! Wir haben viel gelüftet und es wurde dadurch mit der Zeit etwas besser. Hier besteht noch Handlungsbedarf!!!! Wir waren sehr darüber erstaunt, dass es keine Poolhandtücher gab! Dies kennen wir aus anderen All inklusive Urlauben.
Wir hatten All inklusive gebucht und es gab reichlich zu essen und zu trinken. Einige Cocktails waren im All inklusive Paket nicht voll enthalten, es musste ein Teil selber bezahlt werden! Das fanden wir erstaunlich, kannten es so nicht, haben uns dann damit arrangiert. Diese Einschränkung sollte evtl.geändert werden. Die Auswahl am jeweiligen Buffet war groß, lecker und abwechslungsreich, es wurde immer wieder nachgelegt. Durch die Größe der Räumlichkeiten war es manchmal etwas laut. Schön war es, dass es auch möglich war, draußen zu essen.
Der Service war klasse! Auf alle Fragen wurde schnell eingegangen, die meisten Servicekräfte waren nett und zuvorkommend, gingen schnell auf unsere Anfragen und Wünsche ein.
Die Lage der Anlage ist total klasse! Wir haben extra so eine Buchtlage gesucht, da wir auch etwas Ruhe haben wollten. Die längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat uns nicht gestört, es war uns ja bewußt, dass wir die ganze Insel überqueren müssen um zum Hotel zu gelangen haben. Es waren viele wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe!
Die gesamte Poolanlage war sehr ansprechend anzusehen, das Wasser war sauber. Es gab dort ein Animationsprogramm, dies war insgesamt eher laut und wir hätten uns dort manchmal etwas mehr Ruhe gewünscht. Auch waren die unterschiedlichen Musikquellen im Pool - und Essensbereich für uns eher nicht so angenehm. Die abendlichen Shows in Theaterbereich waren gut, die Musikdarbietung leider auch dort oft zu laut! Das Entertainment Team war SUPER!!!! und sehr engagiert!!!!! 😀
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Brigitte |