Das Hotel rein als Haupthaus mit Bar,Animation,Gastro einfach Klasse. Bungalows Betten... immer frisch bezogen Matratze Sauber Bettgestell verbesserungswürdig. Bad.... angemesen für deutsche 3 Sterne Für Strand und Poolurlaub bestens geeignet.
Modrig riechend, keine Bettdecken nur Laken, harte Betten,, Klimaanlage Top, öfters Probleme mit der Elektrik,Hochbett für Linder sehr wacklig, Insektengitter wären angebracht...
Buffet immer abwechslungsreich für jeden was dabei Von Fisch bis Fleisch, auch für Veganer alles da was das Deutsche Herz begehrt. Für Kinder auch tolle Speisen da aber eher nicht abwechslungsreich.
Personal meist Englisch sprechend ( nur einer konnte perfekt Deutsch war aber selten da ) Haben uns alles erklärt und waren sehr offen für fragen und Beschwerden ( die es von unsere seite nicht gaben )
Fahrt zum Hotel 1 Stunde Ausflugsziele in der Nähe... naja so 2 - 3 Ziele Lage in Pinienwald Top vorllem keine Mücken
Animateure haben jeden Tag alles gegeben um uns Touris zu unterhalten für groß und klein. Wahnsinnges Pensum was die an den Tag legten. Pool Top und Sauber keine Schäden sichtbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Joe |