Lage ist ganz toll am See Die beiden Terrassen laden zum Entspannen ein. Man hat von der oberen Terrasse einen schönen Ausblick auf den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Die Ausstattung ist perfekt, alles was wichtig ist, ist vorhanden.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Die Betten waren hervorragend.
In der näheren Umgebung gibt es schon Gaststätten, Biergärten. Man benötigt zum größtenteil ein Auto.
Am Abreisetag dauerte es schon etwas lange,durch die vielen Abreisen, bis man mit dem Shuttle Boot abgeholt wird. Wir sind fast 1 Stunde am Steg gestanden. Wir konnten auch nicht auf unserem Boot bleiben, da es gereinigt wurde. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das könnte noch etwas verbessert werden.
Der Brombachsee lädt zum Entspannen ein. Es genügt schon auf dem Boot zu sitzen und auf das Wasser zu schauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung und Begeisterung mit unserem Floating Village online zu teilen! Ein offenes und ehrliches Feedback zu erhalten, bedeutet unserem Team und mir sehr viel! Wir haben deine Anmerkung zur Wartezeit am Abreisetag zur Kenntnis genommen und suchen bereits nach einer passenden Lösung :) Bis zu deinem nächsten Besuch! Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption