Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliche Auszeit auf schwimmenden Hausbooten

Ganz besondere Unterkunft in einer naturfreundlichen Umgebung mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Wir (drei Generationen) waren begeistert von den schwimmenden Hausbooten, dem Service, die tolle Lage Einrichtung und hochwertige Ausstattung der Unterkft. Für einen besonderen Anlass würden wir jeder zeit gerne wiederkommen.

• Die Zimmer kompakt und durchdacht eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht.

• In der Umgebung gibt es für jeden Hunger passende Restaurants und kulinarische Angebote.

• Toller Abhol- und Frühstücksservice.

• Auf dem Wasser zu wohnen ist absolut toll gewesen.

Man kann wandern, Radfahren, Bootfahren...vielfältige Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für deine gute Bewertung und Begeisterung für das Floating Village. Das strebt uns an unseren Service weiter auszubauen, um euch noch mehr Annehmlichkeiten anbieten zu können. Du sprichst einen guten Punkt an und zwar, dass sich bei uns auch mehrere Generationen wohl fühlen können und sollen. Wir möchten mit unserem Floating Village die Plattform zum Wohlfühlen bieten, egal ob du mit dem digitalen Concierge surfst, das Kaminfeuer genießt, du mit unserer Soundanlage chillst oder mit dem SUP den See erkundest...Zu guter Letzt kannst du dich bei uns in deinem schwimmenden Haus mit Wellness Anwendungen verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Lieben Gruß - Ralf

Offizielle Hotel Homepage