Es war vom ersten bis zum letzten Moment purer Genuss im Floating Village Gast zu sein. Wer ein besonderes Ambiente sucht fühlt sich hier, innerhalb von 4-Sternen, wie zu Hause. Sonnen auf dem Hausboot-Dach, mit einem Kopfsprung von der Terrasse ins kühle nass, Relax Oase, Panoramablick, Ruheglück, Wasserfreunde, ein kleines Paradies für Körper, Geist und Seele! Ein dickes Dankeschön an das komplette Team und besonders an Uwe, der ein großes Maß an hilfsbereiter Unterstützung bot und uns drei lebensfrohen (verrückten) Damen das Gefühl gab, im besten Sinne NUR besonders zu sein! Danke an die Hotel-Crew für die gelungene, süsse und prickelnde Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag,. Die Überraschung ist wirklich gelungen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback bezüglich deines Aufenthaltes im Floating Village Brombachsee! Es freut uns zu erfahren, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Das Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team - einschließlich Uwe - weiter. Wir freuen uns sehr darauf dich sehr bald wieder bei uns im Floating Village begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption