Die Hausboote sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Terasse und die Dachterasse mit Möbeln ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir könnten sehr gut entspannen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Leider hatten alle Gastwirschaften in der Nähe geschlosssen.
Der Service war leider schlecht. Unsere Gasflasche war an unserem letzten Abend um 18 Uhr leer. Nachdem wir unter der normalen Telefonnummer keinen mehr erreicht hatten, riefen wir die Notfallnummer an. Der Herr meinte er kann die Gasflasche nicht anschließen aber er würde sich kümmern. Es kam eine junge Dame die sehr, sehr unfreundlich war...es war 18.15 Uhr sie hätte um 18 Uhr Ende der Arbeitszeit und dies sei ja wohl kein Notfall !!!!!! Hallo....bei diesem Preis ist wohl eine voll funktionsfähige Einrichtung zu erwarten. Wir fanden das Verhalten unmöglich...wir haben uns sehr geärgert.
Die Anfahrt war einfach. Die Parkplatz für uns reserviert. Der Fahrer war gleich bei der Ankunft da und hat unser Gepäck zusammen mit uns zum Hausboot gefahren. War sehr gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Konny |
Lieber Konny, vielen Dank für deine offene Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Ausstattung gefallen hat und du dich erholen konntest. Wir bedauern, dass du dich über unseren Service geärgert hast. Jedoch möchten wir auch darauf hinweisen, dass es sich bei einer leeren Gasflasche, wie in der Gästemappe auch vermerkt, nicht um einen Notfall handelt. Unsere Kollegin hat trotz Dienstschluss und außerhalb unserer bekannten Rezeptions-Öffnungszeiten Ihre Gasflasche noch gewechselt. Somit wurde hier unsererseits der Service erfüllt. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße, Jennifer Zebisch - Rezeption