Wasser hat eine magische Anziehungskraft und ich wollte schon lang, das Erlebnis in einem Hausboot zu übernachten, geniessen. Der Blick auf den See ist gigantisch. Die Ausstattung der Zimmer sehr stylisch und gehoben. Vollklimatisierung und Kamin lassen vor allem in den nebligen Herbstagen sofort ein Wohlgefühl aufkommen.
Die Unterkunft hatte 2 Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Ein Bad mit Dusche und Fussbodenheizung, eine extra Toilette gegenüber und ein grosszügigen Wohnbereich mit Couch und Kamin. Die integrierte Küche mit Esstisch lässt keine Wünsche offen. Angefangen von Geschirrspülmaschine , Kühlschrank bis hin zur Salatschüssel ist sie voll ausgestattet. Die liebevollen Details wie passende Kerzen und Dekogegenstände komplettieren das Gesamtbild der wunderschönen und aussergewöhnlichen Unterkunft.
Sehr gute verschiedene Restaurants wenige Kilometer entfernt.
Sehr unkomplizierter Check In. Mit Golfcar wird das Gepäck und man selbst zum Steg gebracht. Freundliche und kompetente Einweisung in die Technik des Hauses.
Das Frankenland hat wirklich seine Reize. Der Brombachsee selbst ist wunderschön zum spazieren gehen oder auch mit dem Rad zu erkunden. In nächster Umgebung findest man nette kleine Städte mit schönem historischen Stadtkern , wie zum Beispiel Weißenburg.
im Sommer lädt der See natürlich zu mehr Freizektaktivität als in meiner Reisezeit ein. Schwimmen , Angeln und auch Schiff fahren sind möglich. In der Anlage liegen sämtliche Angebote darüber aus. Sehr gut !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Annett |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig weiterhin als Gast in unserem Floating Village begrüßen dürfen. Lieben Gruß - Ralf