Axel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantik Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Die schwimmende Villa in traumhafter Lage bietet allen Luxus , besonders der Gaskamin sorgt für einen romantischen Urlaub. Für 2 Erwachsene ist ausreichend Platz vorhanden , für 4 Erwachsene wäre es uns deutlich zu eng gewesen. Das Personal ist äußerst freundlich. die Villa super sauber. Die viel zu große Frühstückbox ( €19/Pers) reicht locker für doppelte Personenzahl-wir hätten uns aber Obst ,Müsli und Jougurt gewünscht, gerne auf die Riesenmengen Wurst und Scheibenkäse verzichtet. Nächstes mal buchen wir kein Frühstück. Fazit ein tolles Urlaubsdomizil, bei schönem Wetter traumhaft schön- wir hatte leider durchwachsenes Wetter, das aber durchaus zum Wandern noch geeignet war.

• Für 2 Personen optimal, gutes Bett, absolut ruhig. Wir haben prima geschlafen. Die Dachterasse - sehr schön- konnten wir auf Grund des Wetters nicht nutzen.

• Frühstücksbox zu teuer, viel zu umfangreich, jeden Tag gleich. Die umliegende Gastronomie " überschaubar" - tw. geschlossen. Günstiges Preis - Leistungsverhältnis.

• Parkplatz war reserviert. wir wurden mit unserem Gepäck per E Boot zu unserer Villa gebracht- toll organisiert. Das Personal war sehr freundlich

• Wir hatten nur 2,5h Anreise. Neben einer 17,5 km langen Wanderung um den Brombachsee haben wir mehrere kleinere Wanderungen in der Nähe unternommen. 1 Tag Shopping in Ingolstadt Village. Rückreise mit Stop in Dinkelsbühl - sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Möglichkeiten der Seen konnten wir auf Grund der niedrigen Temperaturen und des durchwachsenen Wetters nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für dein gutes und informatives Feedback! Vielen Dank für das Feedback auch zum Frühstück. Ich nehme deinen Punkt gerne auf, aber erlaube mir die Rahmenbedingungen für das Frühstück aufzuzeigen: Du erhälst eine geflammte Holzkiste (Vintage Box) mit Seilgriffen und Lederschlägen sicher geliefert. Das Frühstück beinhaltet frische Brötchen * Butter * Milch * Orangensaft * Honig * Marmelade * Nutella * Käse * Aufschnitt * Leberwurst * Kaffee * Kaffeefilter * Zucker * Tee * Eier. Die Brötchen wurden frisch besorgt. Im Herbst/Winter/Frühjahr haben viele Bäckereinen in der Umgebung geschlossen. Bitte berücksichtige die Wegstrecke. Die Vintage Boxen werden selbstverständlich immer wieder verwendet. Da wir bei Wind und Wetter, also bei Sonnenschein, aber auch bei Regen und Schnee, die Vintage Box morgens zur Wasservilla liefern, welches ca. einen halben Kilometer auf dem Wasser vom Land entfernt gelegen ist, erlauben wir die aus witterungsbedingten und hygienischen Gründen die Lebensmittel ausschließlich verpackt zu liefern. Unser Nachhaltigkeitskonzept war und ist somit "COVID-19 konform". Bitte berücksichtige auch die Wegstrecke auf dem Wasser. In den Wasservillen haben wir Mülltrennung, womit die Gegenstände - mit unserem einmaligen Mülltrennungskonzept AUF dem Wasser - dem Recyclingkreislauf wieder zugeführt werden. Verpackungsmüll ist grundsätzlich nicht schön und wir würden uns sehr freuen, wenn hierfür jemand einen innovativen Lösungsvorschlag hat ;-) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption

Offizielle Hotel Homepage