Robert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wasser, Entspannung, Ruhe direkt auf dem See

Gut

Wirklich mal etwas anderes! Wie in einem Haus und doch auf dem Wasser. Herrliche Terrasse, mit einer Leiter direkt ins Wasser.

• Voll schön und modern. Heizt sich auch im Sommer nicht zu sehr auf. Sehr schön und komplett eingerichtet: heizung, Klimaanlage, Bad mit Fußbodenheizung, elektrische Grill, Handtücher, Bettwäsche ...

• Wer will, kann sich ein Frühstück oder eine Weidenauswahl bringen lassen. In Ramsberg gibt es noch einige Restaurants direkt am See als auch in der Dorf Mittelpunkt

• Auf Wunsch werden die Koffer mit einem Golfkart bis zum Steg gefahren. Im Vorfeld erhält man eine Parkkarte, damit kann man kostenlos zu den reservierten Parkplätzen fahren.

• Die Anlage ist Teil des Hafens in Ramsberg. Die Boote liegen an der äußeren Mole, so hat man einen tollen Blick auf den See und der Hafenanlage.

Wer Wasser liebt ist hier richtig! Im Hafen gibt es zahlreiche Boote zu mieten als auch Segelschulen. Wir sind mit unserem Paddelboot und SUP direkt von der Terrasse losgefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir bei deinem nächsten Besuch wieder so gutes Wetter. Lieben Gruß - Ralf

Offizielle Hotel Homepage