- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer liegen in einem Mehrfamilienhaus im Herzen von Salzburg. Wir hatten eine große Einzimmerwohnung die mit IKEA Möbeln zweckmäßig eingerichtet war. Badezimmer ohne Fenster und schon bissl abgewohnt. Küche war mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet, so dass man sich auch gut selbst versorgen konnte. Bissl unangenehm war, dass man uns offenbar die Lebensmittel vom Vormieter im Kühlschrank gelassen hatte. Über Milch oder Butter hätte ich mich evlt. gefreut, aber so lag eine Tüte Blaukraut und Erdbeeren im Kühlschrank und wartete auf Weiterverwendung oder Entsorgung. Die Mutter des Vermieters nahm uns bei der Schlüsselübergabe ein wenig genervt und lustlos in Empfang und man merkte deutlich, dass sie so schnell wie möglich wieder weg wollte. Fragen, wie man etwa am schnellsten in die Innenstadt kommt, wurden mit einem lapidaren "einfach geradeaus" beantwortet. Wir sind daher am ersten Tag völlig falsch und damit viel zu umständlich in Richtung der tatsächlich sehr nahe gelegenen Fußgängerzone gelaufen. Eine Umgebungskarte anstelle der vielen Werbeprospekte wäre hier eine schöne Ergänzung gewesen. Unter dem Bett sind kleine IKEA Lampen angebracht, die dauernd angeschaltet waren, so dass stets ein leichtes Licht im Raum war. Wir mussten erst das Bett von der Wand rücken, um an die Schalter ranzukommen. Das Bett ist mit Mikrofaserbettwäsche bezogen, sieht hübsch aus, ist aber nicht angenehm um darin zu schlafen. Ansonsten für einen Wochenendtrip in Salzburg eine gute Lösung und zu Zeiten der Festspiele sehr günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut