Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Die Unterkunft ist sehr familier. Das Zimmer war tadellos sauber. Das Hotel verfügt über WiFi das man gratis nutzen kann. Das Zimmer verfügt weiter über einen Tresor und eine Klimaanlage. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und auch die Hotelbesitzer sprechen gut deutsch. Fragen sie Einheimische nach guten Restaurants.

• Zimmer ist sehr sauber. Matrazen sind auch in Ordnung und nicht durchgelegen.

• Das Frühstück ist einfach gehalten aber sehr lecker. Es gibt Wurst, Käse sowie Marmelade und Honig und dazu ein Ei nach Wünsch.

• Mir hat es sehr gut gefallen. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Familie, die das Hotel führt, ist hilfsbereit und unglaublich herzlich. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es ist sehr empfehlenswert.

• Die Unterkunft liegt sehr zentral, an guten Restaurants mangelt es leider im Ort. Lassen Sie sich von der Familie beraten. Sie haben uns einen tollen Tipp gegeben, wo wir dann täglich essen waren. Dies nennt sich Los Poetas und ist ganz in der Nähe des Hotels. Zum stand sind es nur ca 300m. Das Hotel verfügt über gute Busanschlüsse in der Umgebung die z.B. nach Palma fahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nicole