Kleines aber feines, neu renoviertes und modern eingerichtetes familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir sind seit 32, bzw. 25 Jahre Stammgäste in diesem Haus und fühlen uns hier sowohl, dass wir mindestens 2 mal im Jahr hier Urlaub machen. Sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Essen.
Neu eingerichtete saubere Zimmer, freundliche Zimmermädchen, wir hatten das Glück ein grosses Zimmer mit einer ebenso grossen Terasse genießen zu dürfen. Die Betten waren ausreichend groß und hatten gute Matratzen. Das Einzige was ich an der neuen Einrichtung vermisse, ist eine Schublade an den Nachtschränkchen. Ansonsten ist alles was man braucht vorhanden. Auch sind die Zimmer mit ausreichend großen Flachbildfernsehern (80 cm Diagonale) ausgestattet
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform, das Frühstücksbuffet ließ aus meiner Sicht keinerlei Wünsche offen, von dieversen Brotsorten, über Müsli verschieden Wurst- und Käsesorten bis zum frischen Obst war alles vorhanden. Beim Abendbuffet waren immer reichlich Salate vorhanden, es gab immer eine Paella, sowie ein Fisch- und 2 Fleischgerichte, ausreichend Beilagen, auch die Nachspeisen waren in Ordnung, von div. Kuchen über Eis usw. bis zu frischem Obst war alles vorhanden. Einzig und allein, dass sich die Speisen im Wochenrythmus wiederholen wäre von uns zu bemängeln.
Wir können uns in keinster Weise über den Service beklagen, angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen, den Kellnern und dem Hausmeister, war das Personal sehr freundlich und zu einem großen Teil konnte man sich auch auf Deutsch mit Ihnen verständigen, und wenn mal jemand nicht so gut der deutschen Sprache mächtig war, es gab immer eine Möglichkeit sich zu verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Einzig und alleine die Handbrause war defekt, wurde aber vom Hausmeister innerhalb weniger Minuten ausgetauscht. Wir können nur sagen: Das Personal war super.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Leihwagen ca. 20 - 30 Minuten je nach Verkehr und Fahrtstrecke. Das Hotel liegt ca. 50 mtr. abseits vom Boulevard, es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Am Boulevard und in den Nebenstraßen befinden sich zahlreiche Restaurants. Vom Hotel bzw. Paguera aus sind alle Ausflugsziele egal ob mit dem Bus oder dem Leihwagen sehr gut zu erreichen. Auf jeden Fall zu empfehlen eine Fahrt durch das Tramuntanagebirge über die sogenannte Westküstenstr., Palma und vieles mehr.
Entertainment gab es keins, die Poolanalge und die Poolbar waren sauber und gepflegt, und man kann vom Pool aus über einen kurzen Privatweg (ca. 30 mtr.) den Strand erreichen. Direkt am Boulevard findet neben der Hotelzufahrt einen Trikeshop, hier kann man Fahrräder, Roller, Motorräder mieten, sowie geführte Trike und Quad Touren buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|