Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Boulevard wo es viele Geschäfte und Supermärkte gibt. Zum Strand sind es ca. 100 m. Man kann hier vom Pool einen kleinen Privatweg gehen und kommt dann direkt an den Strand.
wir hatten Zimmer 221 mit Balkon und Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte super. Auch die Betten waren nicht durchgelegen. Hab selten in einem Hotel so gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension und das Abendenssen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab drei Gerichte, meist zwei mit Fleisch und eines mit Fisch. Jeden Tag gab es zusätzlich ein Nudelgericht und wechselweise gab es mal Pizza oder ein Reisgericht zusätzlich. Als Beilagen gab es Reis und Kartoffeln die tägl. varierten. Mal Brat- mal Rosmarin- oder Salzkartoffeln und Pommes. Wobei die Pommes und die Bratkartoffeln nicht mehr so gut waren, wenn Sie länger auf der Warmhalteplatte lagen. Sehr lecker waren auch die Kuchen zum Nachtisch. Außerdem konnte man aus 3 Sorten Eis wählen, dazu verschiedene Soßen. Das Frühstück war ganz okay. Es gab Wurst, Käse, Rühr- Spiegel- und gekochte Eier. Dazu Speck., Jogurth, Müsli, Cornflakes und Obst aus Dosen. Frische Wasser- u. Honigmelonen gab es Morgens und Abends immer. Die Bedienung war stets freundlich und brachte das bestellte schnell. Die Getränkepreise waren i.O. 1/2 l Wasser 2,-- EURO, Cola 2.50
Das Personal war - egal ob Rezeption oder Service - sehr freundlich.
Der Transfer dauerte hinwärts ca. 1 1/2 Std. Es wurden viele Hotels in Magaluff angefahren. Zurück waren es nur 40 Min. Das Hotel liegt direkt am schönen langen Boulevard mit vielen Einkaufmöglichkeiten und auch zum Strand sind es nur 100 m.
der Pool war nicht sehr groß aber ausreichend. Es waren immer mal wieder Liegen frei. Wir haben diesen nicht genutzt. Es gab einen Fitnessraum im Gebäude wo die Appartements untergebracht waren. Genutz haben wir den nicht, aber er hat sauber ausgeschaut. War nicht sehr besucht. Aber wer hat schon Lust bei fast 40 Grad (Abends waren es immer noch 30 Grad ) zu trainieren :-( Animation gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros