Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Allgemein schöne Hotel-/Appartementanlage

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in diesem wohl neu renovierten Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Ideal fanden wir die Aufteilung in Hotel- und Appartementanlage. Die Außenanlage mit Pool und eigenem Zugang zum Meer war perfekt.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer bestand aus einem Doppelbett mit zwei Nachtkonsolen, einem Schreibtisch, einer Kofferablage und einem Fernsehapparat. Ein Wandschrank, in dem man die Kleidung unterbringen konnte, war auch vorhanden. Aufgrund der Bausubstanz ist das Hotel leider sehr hellhörig, so dass man oft durch rücksichtsloses Verhalten von Gästen geweckt wurde.

• Gut
  • Das Buffet war für ein 3*** Hotel ausreichend und angemessen. Bei dem Angebot an Salaten, Fleisch, Beilagen und diversen Süßspeisen musste niemand hungrig aus dem Speisesaal gehen. Geschirrgeklapper und Unterhaltung der Gäste ließ die Atmosphäre auf Kantinenniveau sinken. Damit konnte man aber leben. Die Tische im Außenbereich könnten öfter mal abgewischt werden, ohne dass man das Personal darauf aufmerksam machen muss.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden schnellstmöglich erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der kleinen Kellnerin im Speiseraum.

• Gut
  • Mit dem Taxi war die An- und Abreise zum und vom Hotel in ca. 30 Minuten erledigt. Alle interessanten Ausflugsziele, die man sehen wollte, konnte man mit Bussen vom Boulevard aus erreichen. Ansonsten bestand die Möglichkeit, einen Leihwagen zu mieten.

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika , dass Sie sich mit unserem Team gut unseres Flor los Almendros gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen liessen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alba Martínez