Burghard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Anreisen, Auspacken und Wohlfühlen

Sehr familiär geführte Hotel- und Apartementanlage. Sehr gutes Hygiene- und Sicherheitskonzept (Covid19). Für Reisen, als Familie mit Kindern, sehr gut geeignet.

• Gut
  • Apartment ist gut ausgestattet. In der kleinen Küchenzeile ist alles vorhanden, was man so braucht. Kleines Bad mit WC und Dusche. Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernseherausgestattet. Die Betten wurden mit neuen Matratzen versehen. Extra Schlafgelenheit im Wohnbereich. Balkone in den ersten beiden Etagen überdacht.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Fühstück- und Abendbuffet

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Lage der Hotel/Apartmentanlage ist super. Anfahrt mit Mietwagen von Palma gerade mal eine halbe Stunde. Direkte Bulevar- und Strandlage. Zahlreiche Einkaufs-und Ausflugsmöglickeiten vorhanden.

• Gut

Fitnessraum mit neu ausgestatteten Geräten. Tischtennisplatte vorhanden. Diverse Pools mit Kleinkinderabteil und Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Burghard

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für diese guten Kommentare, die wir lieben und die uns sehr helfen. Wir hoffen, Sie auf Mallorca wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros Hotel & Apts