Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Appartement für Urlaub mit Kleinkind gut geeignet

Gut

Nettes Hotel mit Appartements - gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkind. Preis-Leistungsverhältnis war angemessen bzw. besser als erwartet.

• Schönes zweckmäßig eingerichtetes und geräumiges Appartement (Wohnraum mit Küchenzeile) und separatem Schlafzimmer, sah noch recht neu renoviert aus. Küche war mit Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Wir hatten ein Appartement nach hinten zum Pool, hier war es sehr ruhig. Das Schlafzimme verfügte über einen Rolladen, so dass der Raum angenehm verdunkelt werden konnte. (Großes Plus. Das hatten wir in Hotels südlicher Länder bisher nicht). Der Balkon war auch geräumig genug, so dass man tagsüber ein schattiges Plätzchen zum Aufhalten hatte. Details wie Wäscheständer an der Wand des Balkons, fanden wir auch gut. So hatte man genügend Platz um Wäsche/ Handtücher zu trocknen.

• Gut
  • Essen am Buffet war durchaus ausreichend und ok. Verschiedene Auswahl an Fisch, Fleisch, vegetarischem Essen und Nudeln gab es immer am Abend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Bulevar de Paguera gelegen, somit konnte man Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und Restaurants schnell und fußläufig erreichen. Man hatte ebenso nur einen kurzen Weg zum Strand. Sonnenschirme konnte man kostenlos im Hotel leihen.

Anlage vom Hotel war überschaubar, aber nett gestaltet. Es gab zwei verschiedene Pools mit Kinderbecken. Fitness Raum gab es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022