Man könnte mit wenig Aufwand viel aus dem Haus machen! Die größe der Anlage ist wie ich finde ok alles überschaubar..mit der Sauberkeit kann man leben Zimmermädchen immer freundlich..Das Essen war für uns der Hammer ( negativ)wie schon oft beschrieben! Wir sind Abends immer tanzen gegangen ins Rendezvous, fast nur Deutsche Gäste und die im Alter von 30 bis 60 die Disco liegt gut 5min rechts hoch weit weg vom Hotel! Ab 22 Uhr auf aber vor 24 Uhr nicht viel los danach einfach toll..bis um glaube 4 Uhr..Bier 2,50 sonst nix.. einfach rein gehen und schauen ob was los ist sonst so wieder raus und später kommen!! Klasse Rosa / Blaue blinkende Beleuchtung an der Strasse !! hier der Link: http://disco.rendezvous.es/discothek.html
Kleine Schränke ... gut das wir Bügel mit hatten! Klimaanlage, TV und Safe waren vorhanden sonst sehr einfach gehaltene Zimmer
Lustloses Personal...bis auf vorne an der Bar der Kellner war immer gut drauf und hält den Laden hoch
So nun zum Personal...es ist eicht ein witz wenn man sich das Servicepersonal anschaut..beim essen geht es nur um lautes geschnatter der jungen Damen ..wenn man sich an den Tisch setzt kann es sein das man nichts zu trinken bestellen kann weil die private Unterhaltung halt wichtiger ist! Keine Führung ist da zu erkennen ..ja selbst wenn man Nachschlag haben möchte kommt erst das Personal dran und sie stellen einem die leere Schüssel vor die Nase!! Das Geschier ist so beschmutzt vom Vortag, dass wir uns schon überlegt haben uns selber Teller zu kaufen. Beim abräumen werden alles Schüsseln mit Salaten usw zusammen übereinander gestellt..und am anderen Tag ??
Nun Lage ist top wie andere auch schon beschrieben haben! Wir hatten 14 Tage ein Auto und hatten jeden Tag das Problem einen Parkplatz zu finden..denn am Hotel ist nichts zu finden!
nun Sport gab es nicht! der Pool war zum schwimmen ok..es waren soviele Liegen da das man schon ein Problem hat dazwischen her zu gehen ...will sagen in anderen Hotels werden am Abend die Liegen zusammen getellt..hier nicht alles bleibt so stehen wie jeder es verlassen hat..Keine Pflege der Liegen und Tische!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|