Siggi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Einfach nur Super dass hotel. Oder auch die Appart

Super Hotel erstklassige Zimmer, kurze Wege zum Strand oder dem Bullevard. das Personal immer freundlich besonders Miguel immer stets bemüht es allen recht zu machen. Das Frühstück oder Abend Buffet auch Super für jeden etwas dabei.

• Gut
    • Zimmer sind ausgestattet mit einem Fernseher, telefon, großer Balkon, dusche oder Badewanne, und natürlich mit einem großen Doppelbett.

• Super für jeden etwas dabei ,warmes und kaltes Buffet immer frisches Obst Eis, Kuchen einfach herrlich.

• Beschwerden habe ich keine. Personal super freundlich immer nett, auf meine Wünsche hin wurde mir immer wieder geholfen.

• Fahrzeit ca 30 Minuten von Palma Airport

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Juni 2018
              Vorname:Siggi

Sehr geehrter Siggi, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros