Ein Hotel mit Höhen und Tiefen. Service gut , man hat alles was man braucht , nicht mehr und nicht weniger. Für meine Wünsche nicht ganz geeignet.
Einfaches , etwas in die Jahre gekommenes Zimmer. Balkon und Bett schön gross. Man hat alles was man braucht.
Der Speisesaal recht einfach. Das Essen mal gut , mal weniger gut. Die Auswahl kenne ich aus anderen Hotels anders. Aber ich bin satt geworden.Es wurde immer sehr gut aufgefüllt
Personal hat Fragen gut und nett beantwortet und war beim Service meistens nett. Besonders vorheben möchte ich den Herrn vom Hotel der bei meiner Abreise für mich da war, sehr bemüht und hat auch noch auf mich aufgepasst bis der Bus da war. Ganz, ganz toll und vielen lieben Dank
Lage super Zentral und ganz nah am Meer. Man kommt von dort auch sehr gut nach Palma und Umgebung.
Fitnessraum war gut, der Pool auch. Abendunterhaltung gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros