Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Entspannte Auszeit

Gut

Gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für Strandurlaub, aber auch als Basis für Ausflüge über die ganze Insel

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment welches nach hinten zum Berg gelegen war. Lärmbelästigung vom Bulevard gab es daher kaum. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und auch die offenen Flure tragen zur Lärmbelästigung bei. Klar kann man von den Mitbewohnern insbesondere Kindern nicht erwarten, dass sie immer leise sind. Schon einfache Unterhaltungen auf den offenen Fluren waren recht laut im Schlafzimmer wahrzunehmen.

• Gut
  • Recht grosse abwechslungreiche Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet. Täglich grosse Auswahl an frischem Obst. Aber auch Liebhaber des english breakfast kommen auf ihre Kosten. Kaffee fand ich geniessbar (einige Mitreisende nicht). Manchmal wurde es etwas voll, so dass es zu Wartezeiten kam, aber das lässt sich wohl nicht immer vermeiden. Es wurde ständig nachgelegt und auch zeitnah Geschirr abgeräumt. Der Frühstücksraum selbst ist leider auch sehr laut und teilweise beengt.

• Gut
  • Check-in etwas chaotisch, allgemeine Info zu Zimmer, Essen etc. wurde leider vergessen. Nicht schlimm, kann vorkommen. Ansonsten sehr angenehmer guter Service. Appartement war immer gut geputzt.

• Das Hotel ist sehr zentral in Paguera gelegen. Wenn man mit dem Mietwagen anreist, hat man einiges an Fussweg zum nächsten Parkplatz, sofern man nicht einen Tiefgaragenplatz bucht. Der private Zugang zum Strand ist toll und ein Supermarkt ist auch gleich nahebei für Selbstversorger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.