Kim Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Kurzurlaub in kleinem Hotel am Strand

Ein ordentliches kleines Hotel mit sehr guter Lage (fast) direkt am Strand. Vor dem Hotel geht man direkt auf den Boulevard hinaus., wo sich viele Geschäfte und Lokale befinden. Die Anlage ist sauber, die Pools und das Restaurant auch. Es waren ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden.

• Gut
  • Wir haben netterweise bei Ankunft, ohne Aufpreis, statt dem gebuchten DZ ein Apartment zur Verfügung gestellt bekommen, da uns ein ruhiges Zimmer wichtig war und wahrscheinlich kein anderes ruhiges DZ verfügbar war. Das Apartment hatte eine gute Größe und einen schönen großen Balkon mit einem Tisch, Stühlen und sogar einer Sonnenliege. Das Apartment befand sich im 3. Stockwerk (Lift) und hatte zwei Fernseher (einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer). Die Matratzen waren gut, schön fest, nicht durchgelegen. Eine Küche mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Bad war neu gefliest, klein aber wir hatten eine Dusche mit einer modernen Glaswand. Etwas blöd war, dass der Türgriff an der Badtür defekt war, wir hatten Angst nicht mehr rauszukommen, aber wir haben auch nichts bei der Rezeption gesagt deswegen. Die Klimaanlage war erstaunlicherweise sehr gut, kein Modergeruch oder Müffelgeruch wie man es aus vielen Hotels kennt. Sie ließ sich aber nur aus- bzw. aufdrehen - wäre schön gewesen wenn man sie etwas regulieren hätte können. Wir haben gut geschlafen, war relativ ruhig für südliche Verhältnisse.

• Gut
  • Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war klein aber ausreichend. Wir haben uns immer etwas gefunden und es wurde laufend nachgebracht. Die Qualität der Speisen fanden wir auch gut. Es war uns persönlich nur etwas zu lasch gewürzt, aber da gibts ja bekanntlich Salz und Pfeffer zum Nachwürzen. Es wurde immer sofort saubergemacht und alles desinfiziert. Auch waren immer genügend Tische frei, drinnen wie auch im Freien.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Die Receptionsmitarbeiter fanden wir persönlich sehr langsam, aber hilfsbereit und waren auch immer bemüht unsere Fragen zu beantworten. Besonders hervorheben möchten wir die Reinigungsdame, die im 3. Stock für die Zimmer zuständig war. Sie war überaus fleißig und höflich.

• Wir wissen nicht ob es Corona geschuldet war, aber wir wurden von unserem Reiseveranstalter Alltours in einen Transfer-Bus gesetzt, wo wir 30 min bereits am Flughafen im Bus warten mussten bis er halb voll war und danach sind wir 75 Minuten gefahren bis zum Hotel, weil wir jedes Hotel für jeweils 1-2 Personen die ausgestiegen sind, angefahren sind. D.h. Wir hatten insgesamt 1 Std. und 45 min. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel und das für eine Strecke, die mit dem Taxi problemlos in 25 min gefahren werden kann...das haben wir dann auch an unserem Rückreisetag gemacht (Kosten: 50€). Der Strand war über einen kleinen privaten Weg (nur für Hotelgäste) zu erreichen und das fanden wir genial. Das Meer war sehr schön, warm und klar. Wir sind geschnorchelt und konnten viele verschiedene Fische beobachten. Man konnte gut reingehen (weicher Sand) und es ging relativ weit flach ins Meer, also auch gut für kleinere Kinder. Es waren viele Familien am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Kim Susanne