Klaus (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Fast mein zweites Zuhause, komme gerne wieder.

Familiär geführtes Haus, bestehend aus einem Hotel ca. 65 Zimmer und einem Apartmentgebäude ca. 60 Apartments. Die kpl. Anlage ist in den letzten Jahren super renoviert worden.

• Saubere, frisch renovierte Zimmer, Dusche, Fön, Klimaanlage und Flachbildfernseher (31") sind vorhanden.

• Gut
  • Die Mahlzeiten Frühstück und warmes Abendessen werden in Buffetform gereicht.

• Nettes und freundliches Personal, welches schnell auf die Wünsche der Gäste reagiert.

• Paguera liegt ca. 35 km vom Flughafen entfernt und ist auch von hier mit öffentlichen Verkehrsmitteln (TIB - Bus A 11) gut zu erreichen. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben. Von der Poolanlage des Hotels geht ein Privatweg ca. 50 mtr. zum Strand. Ebenso ist man schnell am Boulevard mit seinen reichlichen gastronomischen und geschäftlichen Angeboten. Von Paguera bzw. vom Hotel kann man gut Wander- oder Fahrradtouren unternehmen. Man kann auch einen Parkplatz in der Tiefgarage unter dem Apartmentgebäude anmieten.

Die Anlage verfügt über zwei ansprechende Poolanlagen (die Liegen wurden zu Saisonbeginn erneuert). Ein entsprechender Kinderspielplatz ist vorhanden. Auch gibt es einen Fitnessraum. Für Fahrradfahrer steht ein separater Abstellraum zur Verfügung, in dem auch die meisten erforderlichen Werkzeuge vorhanden sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus , Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte Flor los Almendros Team bedankt sich sehr. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, wir möchten Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca Alba Martínez