Recht neu renoviertes Hotel in guter Lage mit top Preis-Leistungsverhältnis und mit direktem Weg vom Pool zum Strand.
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick aufs Meer. Es war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und recht neu renoviert. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig.
Wir hatte Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Beides war sehr reichhaltig und wurde stets schnell aufgefüllt. Beim Abendessen gab es immer andere Gerichte. uns hat es meist sehr gut geschmeckt.
Das Zimmermädchen hat sehr gründlich gearbeitet. Das Personal im Hotel war allgemein sehr freundlich.
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstrasse mit etlichen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten und dem Strand. Wir waren zum Wandern und Radfahren in Paguera. Im April war es dort ruhig und erholsam. Wer die Berge liebt findet in Paguera einen tollen Ausgangspunkt zum Radeln oder Wandern. Zu den schönen Orten im Tramuntana-Gebirge ist es mit dem Auto ach nicht weit, ebenso ist man über die Autobahn schnell in Palma.
keine Bewertung, da wir keine genutzt haben. Im Hotel gibt e einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Volker |