Nach dem wir am Anreisetag leichte Schwierigkeiten hatten unser gebuchtes Zimmer, mit Meerblick gebucht, zu beziehen und uns ein Apartment ähnliches Zimmer im Erdgeschoss direkt hinter der Poolbar angeboten wurde was wir jedoch ablehnten, bekamen wir nach kurzer Diskussion doch das gebuchte Zimmer. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Frühatücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und immer frisch und schmackhaft. Es wurde ständig frisch aufgefüllt. Eine sehr große Auswahl war vorhanden. Wer sich hier über das Essen beschwert muss wohl selbst ein Sterne Koch sein.
Zur Strandseite gelegen war das Zimmer sehr ruhig. Immer frische Handtücher. Haartrockner. Auf Wunsch konnte gegeb Gebühr ein Safe sowie ein Minikühlschrank gemmietet werden.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Zahlreiche, gute Restaurants und Bars.
Der Service im Restaurant war in Ordnung. Der Service an der Poolbar könnte durch eine zweite Servicekraft verbessert werden da der Kellner sowohl die Getränke zubereitete als auch den Gästen im Poolbereich servierte.
Sehr gut gelegen. Über den Privatweg war der Strand in maximal 5 Minuten zu erreichen. Der Boulevard fing dierekt am Hotel an. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich leider etwas in die Länge gezogen da noch andere Orte vorher angefahren wurden.
Esa
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts