Sehr schöne, super renovierte Hotel- und Apartmentanlage. Ein Anlage, die ich schon seit Jahren kenne und in der man immer wieder Stammgäste triftt.
Saubere Zimmer, Betten mit guten Matratzen und nagelneuen Decken, selbst Matratzenschoner waren vorhanden, Zimmer relativ neu möbiliert, Flachbildfernseher, Klimaanlage und Fön vorhanden.
In den letzten Jahren hat sich das Essen von Jahr zu Jahr verbessert, so gut wie in diesem Jahr war es aber noch nie.
Sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant und an der Bar, genausi die Zimmermädchen und die Haustechniker vor allem Jóse.
Die Anlage liegt sehr nah am Palmirastrand (Privatweg von der Pooltanlage zum Strand ca. 30 mtr.). Ebenfalls gut erreichbar: der Boulevard mit seinen Geschäften, Gaststätten und Bushaltestellen
Fitnessraum, Kinderspielplatz und 2 Poolanlagen sind in dieser Anlage vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung, und hoffen darauf, Sie bald erneut als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.