Ein kleines Hotel aus den 60-er Jahren mit ca. 63 Zimmern , welches bei Stammgästen sehr beliebt ist. Halbpension, Das Preis-Leistungsverhältnis der Hotels ist voll und ganz in Ordnung. Es gibt zwar 3-Sterne Häuser die eine größere Auswahl an Speisen usw. anbieten, dafür zahlt man hier aber auch pro Person für einen 2-Wochenzeitraum ca. 200 bis 300 Euro mehr. Wir waren jetzt auch wieder mit diversen anderen Stammgästen hier, die ebenfalls unserer Meinung sind. Nicht ohne Grund bin ich im nächsten Jahr 30Jahre und meine Lebensgefährtin 20 Jahre Gast in diesem Hotel und das 2 mal im Jahr.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es war ausreichend groß, hatte ein großes Bad und eine Terasse mit Meerblick. Die Einrichtung war in Ordnung (Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank (wobei Safe und Kühlschrank gemietet werden mussten.
Ein leider etwas in die Jahre gekommener und mittlerweile etwas klein geratener Speisesaal (war ursprünglich nur für das Hotel Flor los Almendros geplant, aber mittlerweile gehört das direkt neben dem Hotel liegende Apartmentgebäude Ran de Mar dazu), das Essen ist gegenüber unserem letzten Aufenthalt besser geworden. Man hat Vorschläge von uns bzgl. der Nachspreisen angenommen. Für die Tatsache, dass hier drei bis vier Kellner den gesamten Speisesaal versorgen müssen bei bis zu 320 Gästen finde ich die Sauberkeit ok.
Rezeption: sehr freundlich und Hilfsbereit Ernesto und Noemi weniger freundlich Clementina. Fremdsprachenkenntnisse bei Ernesto und Noemi sehr gut, Tina leider weniger. Bei dem Rest des Personals mehr oder weniger vorhanden. Mit etwas gutem Willen kann man sich mit allen Verständigen. Des Weiteren muß man ja auch bedenken, dass man sich hier in Spanien befindet und nicht in Deutschland. Beschwerden hatten wir keine, Reklamationen wurden unseres Erachtens schnellstens erledigt.
Entfernung zum Strand ca. 50mtr. über einen Privatweg. Entfernung zum Boulevard ebenfalls 50 mtr. Hier befinden sich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch Bushaltestellen.
Kleine angenehme Poolanlage mit Poolbar ausreichenden Liegen und eine Bepflanzung, so dass man auch schattige Plätze findet
| Infos zur Reise | |
|---|---|