- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel was dringend überholt werden muss. Offener Stromkasten, wackelndes Geländer, nicht ordentlich abgedeckter Gulli im Innenhof bei den Appartements.
Das Appartement war für 2 Erwachsene und 2 Kindern viel zu klein, kaum Ablagemöglichkeiten. Vieles in die Jahre gekommen, größtenteils Reparatur bedürftigt. Beide Kinderbetten nicht in Ordnung,nach dem duschen war das Badezimmer regelmäßig überschwemmt, Duschkopf fiel beim duschen vom Schlauch ab wegen durchrostung. Die Reinigung des Zimmers ließ mehr als nur zu wünschen übrig.
Sehr unausgewogenes Angebot der Speisen, aufgewärmte Speisen vom Vortag zum Frühstück ( Pommes, Rosenkohl...) zum normalen Frühstücksangebot. Ab der 2. Woche komplette Wiederholung der Speisen, aber jeden Tag werden Pommes und Pfirsiche aus der Dose angeboten. Die angebotene Wassermelone war sehr lecker. Tische wurden nicht richtig gesäubert, abends war es nicht möglich einen Multivitaminsaft zu bekommen, gibt es nur morgens. Obwohl man noch beim Essen war wurde das Buffet abgeräumt von den Kellnern. Frühstück geht offiziell bis halb 11, um 20 nach 10 wurde abgeräumt und es war nicht möglich nur noch einen Saft zu bekommen.
Die Reinigungskraft hatte nach der " Reinigung" des Zimmers vergessen die Tür zu schließen, auf die Beschwerde wurde erst beim 2. mal drauf eingegangen. Gewischt wurde 2x in 2 Wochen,Fenster und Terassentüren wurden nicht geputzt, genauso wenig wie das Abwischen der Tische. Auch war es nicht möglich auf Nachfrage ein Handtuch fürs Zimmer zu bekommen wenn vergessen wurde die Anzahl der benutzten gegen neue zu tauschen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und verfügt über einen Privatweg zum Strand für Hotelgäste. Direkt an das Hotel schließt sich der Boulevard zum shoppen und flanieren an.
Kleiner Spielplatz vorhanden, 2 Pools, Tischtennis möglich, Trainingsraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Wunsch ist es, dass sich jeder Gast in unserem Hotel wohl fühlt. Wenn dies, bei Ihnen nicht der Fall war, können wir uns nur vielmals entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik dankend an und geben unser Bestes, damit wir uns in den einzelnen Bereichen verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Flor los Almendros