Nettes Hotel das durch seine direkte Lage am Meer sowie am Paguera Boulevard punktet. Also kurze Wege zum Strand sowie zu den zahlreichen Restaurants und Bars. Wir waren für 10 Tage im August im Hotel und haben bewusst keine Verpflegung dazu gebucht,da wir im Urlaub auch gerne mal länger schlafen. Wir haben 550€ p.P bezahlt und hatten tolle Flugzeiten und ein schönes Meerblick Zimmer für das Geld. 5 min. nach Ankunft im Hotel war ich schon um 130€ leichter. Der Safe kostet extra wie auch ein Kühlschrank den man mieten konnte (bei über 30 Grad auch nötig). Dazu die Mallorca Steuer und die Gebühr für die Strand-Badetücher. Der Wechsel der Strandtücher kostete dann 2€ pro Handtuch.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen schönen großen Balkon im 1.Stock(mit Aufzug) Das Zimmer hatte alles was man braucht, wenn man einen Kühlschrank dazu mietet. Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Kostenloses Wlan bis hoch aufs Zimmer. So konnten wir mit dem Fire TV Stick auch noch gucken was wir wollten. Tolle Sache! Die Klimaanlage ist individuell einzustellen und funktionierte sehr gut.(Bei über 30 Grad auch nötig!) Einzig das Bad war schon sehr klein und der Einstig in die Dusche war schon abenteuerlich (siehe Bild) Ich denke für ältere Gäste als wir es sind, kann es schwierig werden heil in die Dusche so wie wieder raus zu kommen.
Da wir keine Verpflegung hatten, können wir auch nicht sagen wie das Restaurant im Hotel ist. Wir hörten von anderen Gästen aber das es Ihnen geschmeckt hat
Der Service war zuvorkommend und nett.Gerne wurde an der Rezeption bei Fragen oder Wünschen geholfen. Wir bekamen auf Nachfrage eine Kaffeemaschine (ohne Kaution) Die Putzfrau war ordentlich und das Zimmer immer picobello Sauber. Die Corona Hygiene Vorschriften wurden im Hotel eingehalten. Außerhalb des Hotel schien es kein Corona zu geben, war aber nicht so dramatisch da Paguera nicht wirklich voll war. Wir fühlten uns nie unwohl und eigentlich auch immer sicher. (wegen Corona) Wir durften uns auch mal ein unbelegtes Apartment ansehen,weil wir im Wiederholungsfall erwägen würden so eins zu nehmen. Unser Fazit: Die Apartments sind auch richtig toll.So eins würden wir beim nächsten Mal nehmen.Und es ist kaum teurer als die normalen Meerblick Zimmer.Außerdem spart man dann die Gebühr für den Kühlschrank.
Die Lage ist wie gesagt klasse und lässt wirklich keine Wünsche offen.Mit einem Wort: Perfekt! Einzig der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ärgerlich gewesen. 2 Stunden im vollen Reisebus und das zu Corona Zeiten geht überhaut nicht. Der Bus hielt auf dem Weg nach Paguera an wirklichen jedem Strand für 1-2 Touristen. Das heißt es waren jede Menge gemischte Nationalitäten im Bus. Meines Erachtens völlig unnötig. Danke V-Tours so mit euch "Nie wieder" Aber dafür kann das Hotel,natürlich nichts!
im Hotel gibt es 2 Pools,die auch immer gut besucht waren.Verstehe wer will, warum man sich an den Pool legt, wenn das tolle Meer nur ein paar Schritte entfernt ist. Wir haben einen Billardtisch gesehen und einen Kinderspielplatz.Das was wir sahen sah gut und gepflegt aus. Kleiner Tipp: Ein Mietauto bekommt man recht günstig und ohne viel Tamtam gleich auf dem Boulevard bei Auto Balears. Bei den teuren Mietpreisen im Moment ohne wenn und aber zu empfehlen. Schnell geholt,noch schneller wieder abgegeben! Fazit zu unserem Urlaub: Kein 6 Sterne Hotel,aber das hatten wir auch nicht gebucht Gemütlich mit sehr angenehmen anderen Gästen und nettem Personal. Wir würden es sofort wieder buchen.Aber dann das Apartment.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dirk |