Ich spreche hier vom HOTEL LOS ALMENDROS, nicht von den Appartements. Gute Lage, gutes Essen, allerdings sehr kleine Doppelzimmer und MINI oder MINI-MINI Bad, die Bäder sind sehr ALT, die Armaturen SEHR abgenutzt, Duschköpfe aus PLASTIK und schon viele Jahre gesehen. Waren 2 Erwachsene und 2 Teenys, insgesamt hatten wir ZWEI Doppelzimmer.
Sauberkeit o.k. Allerdings wirklich SEHR kleine Doppelzimmer (wir hatten wohl das größte, unsere Kinder, die den gleichen Preis bezahlten, das Kleinste, was wirklich SEHR klein war). Die Bäder sind auch SEHR SEHR Klein, wenn man auf der Toilette ist, kann man sowohl sich am Waschbecken, als auch an der Badewanne "anlehnen", sehr altes Bad, viele Löcher in den Fliesen, sehr alte, verkalkte Armaturen, alter Duschkopf aus Plastik, allerdings sehr guter Wasserdruck in der Dusche. Es war ein Doppelbett vorhanden, das Zimmer selbst war wohl neu renoviert. Balkon eher klein mit 1 Tisch und 2 Stühlen und Trockenmöglichkeit.
Frühstück und Abendessen gut, alles vorhanden, hier brauch niemand hungern. Essenszeit von 7.30 - 10.15 Uhr Frühstück, hier bekam man immer Platz Für das Abendessen von 18.30 - 21.15, hier bekam man oft um kurz nach 18.30 Uhr keinen Platz mehr, also gingen wir einfach später, mit Kindern evtl. etwas problematisch. Tische und Stühle standen für unsere Verhältnisse zu dicht zusammen, wohl um jeden Platz ausnutzen zu können um mehr Sitzplätze zu erhalten.
Personal war o.k. Einmal fehlten Handtücher und Badetücher, wurde wohl von der Putzdame vergessen, wir riefen an der Rezeption an, sagten das diese fehlen, diese meinten, wir sollen an die Rezeption kommen um diese abzuholen. Mein Mann hin, um dann gesagt zu bekommen, dass keine vorhanden sind, man solle doch wieder in 20 Minuten runter kommen, etwas ärgerlich. Wir fanden dann die frischen Handtücher im Putzwagen und bedienten uns selbst.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde (BUCHER), da viele Hotels vorher angefahren wurden. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Agenturen angeboten, man kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) gut nach Palma kommen, zurück ist dies fast unmöglich, da nicht jeder Bus nach Paguera fährt und wenn, diese nicht mehr halten, da die Busse voll besetzt sind, fahren dann an der Haltestelle vorbei. Wir hatten uns ein Auto über das Hotel gemietet, hat alles super geklappt. Neben dem Hotel guter Anbieter für verschiedene Wassersportmöglichkeiten, auch Fahrräder (auch elektrische!), Motorräder mit 4 oder 3 Rädern u.v.m.
Wellness wird angeboten, wurde von uns nicht in Anspruch genommen. SEHR kleine Poolanlage mit verschiedenen NICHT abgegrenzten Wassertiefen, für Kinder nicht ideal. Kleiner "Babypool" auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Petra, Lieben Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben hier zu schreiben. Wir werden alle seine Punkte erwähnt Rechnung tragen, um sie zu verbessern Die Direktorin