Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Otto (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Schöner kurzer Strandurlaub in Paguera

Top Hotel in einer Top Lage. Das Hotel hat für unsere Bedürfnisse mehr als genug ausgereicht. Würden uns für dieses höchstwahrscheinlich immer wieder entscheiden.

• Gut
  • Zimmer sind solide eingerichtet und geschlafen hat man auch wunderbar.

• Gut
  • Beim Essen (Frühstück/Abend) ist für jeden etwas dabei gewesen. Die Atmosphäre hat uns zwar nicht ganz umgehauen, dennoch ok gewesen.

• Gut
  • Den Service selbst kann man als gut empfinden. Danke an die Hausdame die unser Zimmer sauber hielt und uns täglich frische Handtücher zu Verfügung stellte. Beschwerden gab es von unserer Sete keine. Mir persönlich ist das smarte lächeln vom Empfangsmitarbeiter Rene noch heute noch in Erinnerung =). An dieser Stelle nochmal ein Hallo an Ihn.

• Die Lage des Hotels ist sehr Central, bis zum Strand sind es keine 2 Minuten.

• Gut

Da wir den Poolbereich nur einmal ganz kurz genutzt haben kann man ein kleines Fazit ziehen. Poolbereich ist zum verweilen akzeptabel. Uns hat es jedoch zum Strand gezogen, als an den Pool am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017