Hotel liegt fußläufig zum Einkaufen, Essen und zum Strand. Sehr sauber und auf jeden Fall empfehlenswert, denn zusammen mit der Kulisse echt super!
Das Zimmer ist sauber und ausreichend groß. Ein kleiner Mini-Balkon reicht zwar nur zum stehen, aber passt gut ins Bild. Die Aussicht ist grandios. Es gibt einen Schreibtisch, einen Einbauschrank, Fernseher und ein eigenes Bad mit Dusche.
Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. Im Poolbereich kann man sich hinsetzen und bedienen lassen, auch am Strand gibt es Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Das Personal am Empfang ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Auch wenn man sich Mühe gibt Spanisch oder Englisch zu sprechen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Zentral gelegen, in der Fußgängerzone, Restaurants und Eis Cafés direkt vor der Nase. Zum Strand nur einmal am Pool vorbei. Es sind schöne Strandspaziergänge möglich. Der Strand Playa Roma lohnt sich besonders, denn die einsamen Buchten mit dem klaren Wasser sind sehenswert.
Pool und Meer, leider sonst nichts getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nico |
Guten Tag, Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Lage genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei uns im Flor los Almendros Hotel & Apts zu Gast sein werden. Beste Grüsse. Alba Martínez