Sehr schöne, neu renovierte Apartments, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bequeme Betten und zwei geräumige Zimmer (Schlaf- und Wohnzimmer). Es ist an alles gedacht, bis zum Wäschetrockner auf der geräumigen Terrasse. Das Personal in der Rezeption, im Restaurant und für den Zimmerservice ist sehr umsichtig und stets freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit überaus zufrieden. Die Lage ist zentral. Für einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht konnten wir von der belebten Straßenseite auf die ruhigere Pool-Seite wechseln. Das hat sich in jedem Fall gelohnt. Die drei Strände (ein größerer, zwei kleinere) sind sehr schön. Der Ort bietet viele Möglichkeiten zu größeren oder auch kleineren Wanderungen. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dr. Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie so schöne Worte über unsere Hotel geschrieben haben. Wir lieben es, wenn unsere Gäste so sehr geniessen, dass Sie wiederkommen. Das gibt uns das Gefühl, unser Hauptziel erreicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, Essen und das Team gut gefallen haben, es lohnt sich wirklich! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Flor los Almendros Hotel & Apts.