Schönes, kleines,sauberes Hotel in super Lage. Auch Apartments kann man buchen. Zum Frühstück und Abendessen war immer ausreichend Auswahl und es war echt lecker. Beim Hotel Komplex gibt es 2 Pools und beim Apartmentkomplex auch noch einen. Es gibt auch eine Spielmöglichkeit für Kinder und einen Fitnessraum. Wir hatten 1 von den beiden Premium Doppelzimmern mit Balkon & Meerblick, das war richtig schön. Man ist sehr zentral und der Strand ist direkt hinterm Hotel raus. Der Ort Peguera ist wunderschön und man kann toll laufen und entdecken. Eine Parkgarage ist auch vorhanden ,total praktisch wenn man mit Auto anreist. Flor los Almendros hat alles was man braucht. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit,wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Wir waren zu 3. im premium Zimmer,haben alle in dem großen Bett sehr gut geschlafen. Toller Blick aufs Meer
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Selbstbedienung mit 1x Handschuh. Immer gut Auswahl und lecker.
Keine Wünsche bleiben offen. Das personal immer hilfsbereit und freundlich.
Für uns perfekt,Strand direkt und zum erkunden auch total gut. Das Meer total schön.
Direkt nebenan kann man sämtliche Sachen leihen,von Liegestühlen bis zu Motorisirten Gefährten. Direkt am Bulevar das Hotel. Shopping,Essen,Drinks es gibt reichlich Auswahl in einer ganz tollen Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie so schöne Worte über unsere Hotel geschrieben haben. Wir lieben es, wenn unsere Gäste so sehr geniessen, dass Sie wiederkommen. Das gibt uns das Gefühl, unser Hauptziel erreicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie der herrliche Ausblick vom Premium Zimmer besonders gut gefallen haben, es lohnt sich wirklich! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Flor los Almendros Hotel & Apts.