Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Sehr angenehmes Hotel

Gut

Wir waren zu Zweit Mitte Mai für 1 Woche dort mit Halbpension. Von außen sieht es nicht so ansprechend aus wie andere Hotels, dafür ist aber die komplette Innenausstattung vor kurzem erst erneuert und renoviert worden - in Restaurant, Bar und Zimmern gibt es keine Abnutzungsspuren und alles ist sehr sauber - topp für 3 Sterne - wir waren begeistert!

• Gut
  • Das Zimmer (günstigster Preis) war zwar recht klein, aber gut eingerichtet unnd neu und sehr sauber. Klimaanlage und Flachbildfernseher vorhanden. Der Balkon war sehr klein und zum Boulevard heraus, aber für den Preis vollkommen zufriedenstellend und für 3 Sterne topp! Matratzen waren ok, Bad war sauber und in gutem Zustand, Wasserdruck der Dusche gut ausreichend.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und umfangreich, man kann hier europäisch oder auch amerikanisch schlemmen. Auch Müsli, Quark, Joghurt, Obst, Salat und verschiedene Sorten an süßem Gebäck sind vorhanden. Einzig Kaffee und Saft sind gewöhnungsbedürftig - aber dafür passt der Rest: Hier ist wirklich für jeden was dabei und seeeehr lecker! Das Abendessen war ebenso umfangreich, es sind immer einige Standards dabei und dann noch mehrere Speisen und Beilagen, die etwas „exotischer“ anmuteten. Immer vorhanden: Suppe, Brot, Käseauswahl, Salat in Einzelteilen und auch angemacht, eine Auswahl an Obst und verschiedene Desserts. Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt und war allgemein eher lauwarm - Buffet halt. hierauf würden wir beim nächsten mal auf jeden Fall verzichten und statt dessen die vielen fussläufigen Restaurants besuchen - da ist genügend Auswahl in der Nähe. Wer kein Feinschmecker ist, hat mit der Halbpension aber auf jeden Fall für abends vorgesorgt.

• An der Rezeption findet man sehr freundliches, hilfsbereites und deutschsprachiges Personal. Im gesamten Hotel ist man sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber geputzt. Die Buffets werden schnell und ständig aufgefüllt. Sobald man mit dem Frühstück fertig ist und den Tisch verlassen hat, wird der Tisch schnell, sauber und ordentlich für die nächsten Gäste vorbereitet.

• Gut
  • Die Lage ist zentral am Boulevard mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten, hat aber einen separaten Zugang zum sauberen Strand. Dort kann man Strandliegen mit Schirm mieten oder im Schönen Sand liegen. Das Meer bleibt in dieser Bucht über eine lange Strecke sehr seicht, sodass Wasserspiele mit größeren Kindern gut möglich sind. Zu dieser Jahreszeit waren Hotel, Ort und Strand noch nicht überfüllt - sehr angenehm. Das Publikum ist älter oder hat kleine Kinder, Partytourismus war nicht vorhanden. Die Umgebung ist Landschaftlich sehr reizvoll, die wilde Berglandschaft kann man von hier aus auch zu Fuß erkunden. Peguera selbst und auch die umliegenden Orte sind recht stark touristisch ausgerichtet, nicht desto trotz kann man bei genauerem Hinsehen in den Geschäften auch viele Handgemachten Souveniers aus Mallorca entdecken.

• Gut

Das Hotel selbst verfügt über 2 Pools mit Liegen, einen Fitnessraum, Spielplatz, Billard-Tisch. Bar mit Loungebereich, Computer mit Internet und WLAN in 2 Geschwindigkeiten (die geringere ist kostenlos) sind vorhanden. Direkt auf dem Boulevard vor dem Hotel gibt es Möglichkeiten, Quads zu mieten und Trike-Touren zu unternehmen, diverse Ausflugstouren kann man an anderer Stelle buchen. Bushaltestellen findet man ca 100 m vom Hotel entfernt und ist mit dem Express-Bus 102 in weniger als 1 Stunde ohne Umsteigen direkt im Herzen von Palma - das übrigens sehr sehenswert ist! Von dort aus kann man z.B. Weiter nach Sóller. Dank dieser guten Busverbindung kann man sich das Auto gut sparen, wenn ma nicht die komplette Insel erkunden möchte, sondern sich mit kürzeren Touren begnügt. Mietwagen kann man jedoch auch an mehreren Stellen auf dem Boulevard buchen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man kürzere Wandertouren in die Berge zu anderen Ortschaften oder Ausssichtspunkten unternehmen, die Routen sind nicht allzu lang, aber nicht besonders gut ausgeschildert - manchmal muss man einfach der Nase nach ;) Fremdsprachenkenntnisse braucht man in Peguera keine, deutsch versteht so gut wie jeder - Restaurants sind teils von deutschen Muttersprachlern geführt, Aushänge sind überall auch auf deutsch geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez