Sehr gutes 3 Sterne Haus in Super Lage mit tollem Personal. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Modernes sauberes Doppelzimmer in ausreichender Größe. möblierter Balkon mit Handtuchhalter. Zimmer mit Flachbild TV (viele deutsche Sender), Klimaanlage. großes Bad mit Fenster Badewanne/ Duschmöglichkeit, Fön vorhanden. Handtuch-und Bettwäschewechsel nach Wunsch. Zimmerreinigung täglich und gut.
Für ein 3 Sterne Haus umfangreiches, abwechslungsreiches und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Zum Frühstück für Süß- und deftigesser alles vorhanden Abendessen: Fisch, Fleisch und vegetarisch. Der Speisesaal ist sauber und auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
24 Std. Rezeption. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Deutschkenntnisse. Kostenfreies W-Lan. Auf Wunsch kann man einen kleinen Kühlschrank mieten. Sogar eine Waschmaschine steht kostenpflichtig zur Verfügung. Ausflüge und Mietwagen können über die Rezeption gebucht werden. Busfahrplan auch am Empfang erhältlich. Auch der Service an der Pool- und Abendbar ist hervorragend.
Zentral gelegen zwischen Boulevard und Meer. Direkter Strandzugang vom Hotel (1 Minute) Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Super Verkehrsanbindung. Bushaltestelle 3 Minuten Fußweg.
Es gibt 2 Pools die sauber und gepflegt sind. Einer davon mit Kinderpool. Tägliche Reinigung auch im Außenbereich. Ausreichend Liegen vorhanden. Ausserdem gibt es noch Biliard und Tischtennis (haben wir nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metzler Böhmer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Metzler, Lieben Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben hier zu schreiben. Wir würden uns natürlich freuen wieder einmal Gastgeber bei ihnen zu sein und hoffen auf ein Wiedersehen auf Mallorca. Die Direktorin