Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für einen tollen Urlaub

Gut

Ruhige Lage und dennoch zentral zum Bulevar und durch den Privatweg ganz nah zum Strand. Keine 2 Minuten entfernt. Kaum ein Hotel in Paguera bietet diese Vorzüge

• Die Zimmer sind nicht vor allzu langer Zeit renoviert worden. Bieten alles was man braucht. Die Einzelzimmer haben ein relativ breites Bett und einen nutzbaren Balkon. Der sich von anderen Zimmern in der Größe nicht unterscheidet. Die Klimaanlage funktionert sehr gut.

• Gut
  • Geschmacklich wirklich gut. Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön. Trotz allem, man muss die Bewertung für ein 3 Sterne Haus ansetzen und dafür ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Besonders hervozuheben ist die Rezeption. Wünsche werden trotz Feierabend erfüllt. 6 Sonnen dafür. Im Restaurant ein wenig durchwachsen. 4 Sonnen.

• wie eingangs schon beschrieben ist die Lage im Sommer ideal !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Herr Rainer, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.