Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Tolle Anlage, gutes Essen. Gutes Personal.

Es ist ein sehr schönes Appartement-Hotel direkt am Stand von Paguera. Wir fliegen schon seit Jahren nach Paguera und sind mit dem Hotel- bzw. der Appartementanlage sehr zufrieden. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Appartements sind sehr geräumig und sehr ruhig. Die Ausstattung ist gut.

• Der renovierte Speisesaal ist zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechselungsreich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir mieten uns immer ein Auto und können in der Nähe der Anlage gut parken. Ausflüge können von Paguera durchgeführt werden.

Neben einer Fitness-Anlage und verschiedenen Pools hat man die Möglichkeit sich auf Liegen zu erholen. Des Weiteren kann man mit Ausflugsbooten verschiedene Routen vom Anleger unternehmen. Trails und Motorräder können direkt neben der Anlage gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie wieder zu empfangen Mit freundlichen Grüßen, Daniel Gomez Flor los Almendros Hotel & Apts