Rikarda (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Tolles Hotel für ein schöne Strandtage

Tolles, feines Hotel. Alles war sehr sauber. Tolle Poolanlage. Wir waren eine Woche vor Ort und waren sehr zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis. Ein schönes, nicht zu großes, sauberes Hotel.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer + Balkon (mit Meerblick) war sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung. Das Zimmer hat alles was benötigt wird. Wir haben gut geschlafen, aber generell könnten die Matrazen etwas höherwertiger sein. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank. Dieser kann gegen eine Leihgebühr von 3,00 Euro am Tag an der Rezeption angefragt werden. Strandtücher können auch für 5,00 Euro (für die gesamte Urlaubszeit) ausgeliehen werden.

• Wir hatten Halpension und waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. In den sieben Tagen hatten wir immer abwechlungsreiches und leckeres Essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer beim Frükstück und/oder beim Abendessen nichts findet, ist selber schuld. Die Getränke sind beim Abendessen nicht included.

• Das ganze Personal (Gastro, Rezeption, Reinigungskräfte) waren sehr nett und sehr hilfsbereit.

• Die Lage zum Strand und zum Bullevar sind spitze. Alles nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Hotel hat eine direkten Strandzugang. Toller Strand und tolles sauberes Meer. Trotz der guten Lage ist es ein sehr ruhiges Hotel. Der Ort Paguera ist für jung/alt sowie für Familien sehr gut geeignet.

• Gut

Das Hotel verfügt über keine Animation. Am Pool hat man seine Ruhe :)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rikarda

Sehr geehrte Ricarda, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung ! Wir hoffen, das wir all Ihren forderungen und Wünschen gerecht werden konnten. Über ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.