Das Hotel ist für uns einfach ideal, da es nicht so groß ist wie manche Betonklötze. Wir genießen unsere Urlaube seit 2001 und seit ca. 10 Jahren 2 x im Jahr, da wir die familiäre Atmosphäre lieben! In den letzten Jahren wurde sehr viel in Modernisierungen investiert.
Die Lage unsers Zimmers war sehr ruhig. Die neue Ausstattung ist hell und freundlich. Wir hatten neue Matratzen und haben super geschlafen!!!
Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und für viele Geschmacksrichtungen ausgelegt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort reagiert
Das Hotel liegt ca. 35 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt. Super Verkehrsanbindung für Ausflüge mit Bus oder Schiff. Bustransfer (A11) vom bzw. zum Flughafen für 7,-- €. Das Hotel liegt direkt am Boulevard, ist aber trotzdem sehr ruhig. Durch den hoteleigenen Zugang ist der Strand in 2-3 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen Kinderspielplatz mit Kletterwand, 2 Poolanlagen, sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es wurde im Mai tolle Gymnastik angeboten, wurde aber leider von Hotelgästen zu wenig angenommen. Als wir dann im Oktober wieder hier waren, gab es den Kurs leider nicht mehr. Entspannung bei Massagen oder Kosmetik kann man auch genießen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karlheinz und Brigitte |