Wir verbringen seit ca. seit 17 Jahren Urlaub in diesem Hotel und das zwei Mal im Jahr. Das allein spricht für das Hotel. In den letzten Jahren ist vieles renoviert und sehr familienfreundlich geworden. Ein Kompliment an die Eigentümer! Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Die Zimmer sind gut und ausreichend und mit großem Flachbildschirm ausgestattet.
Der Speisesaal ist nach der Renovierung hell und gastfreundlich geworden. Das Angebot der Speisen ist vielseitig und vor allem werden auch landestypische Speisen angeboten.
Das Personal ist immer sehr freundlich! Wünsche und Mängel werden sofort erfüllt bzw. behoben
Das Hotel ist etwa 25 Kilometer vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Weg führt zum ca. 50 m entfernt liegenden Strand. Man hat zahlreiche Wandermöglichkeiten und gute Verkehrsverbindung für Ausflüge
Die Poolanlagen sind sehr sauber! Gerne haben wir auch den gut ausgestatteten Fitnessraum genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karlheinz & Brigitte |
Liebe Karlheinz und Brigitte , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez