Personal freundlich, Essen war super, Anlage sehr zentral zum Meer und Boulevard, Zimmer hellhörig( Toilette und Dusche). Wir hatten einen schönen Urlaub!!
Die Zimmer und der Balkon sind schön groß, allerdings hätten wir uns einen Papierkorb gewünscht.. Wir haben alles auf dem Tisch gestellt. Sehr schön fanden wir den Balkon mit 2 Stühlen, einen Tisch, eine Liege und einen Wäschtrockner an der Wand.
Das Fühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Jeden Tag gab es Eier, Spiegeleier und Rührei. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Müsli, Marmelade usw. Leckeren Kaffe und Säfte aus dem Automat..Aufbackbrötchen( auch Vollkorn), Toast( auch Vollkorn) zum selber toasten. Abendessen war abwechslungsreich, von Hähnchen über Fisch,Aufläufe, Salate, Pommes,Soßen, Obst,Kuchen und Eis usw. Uns hat esgeschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings hätten wir uns mehr Informationen beim Check in gewünscht. Wir mussten am folgenden Tag erstmal nach den Essenszeiten fragen, da auch auf dem Zimmer nicht auslag.
Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren da uns erfahrungsgemäß der Transfer mit dem Shuttlebus zulange dauert. Nur durch einen kleinen Privatweg vom Strand getrennt und direkt am Boulevard. Besser geht's nicht.
Die Poolanlage war sehr sauber, allerdings für uns zu klein. Wir waren immer am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susi |