Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Bester Service in tollem Hotel, leider an Straße

Kleine, schöne Anlage. Service, Sauberkeit der Pools und die Zimmer (weiße Steinbungalow mit Meerblick) gehören zu dem besten, was ich bisher erlebt habe. Essen könnte aber nach 1 Woche etwas langweilig werden. Wir waren wohl unter den ersten Gästen des Jahres, daher leider alles noch im Anfangszustand, die Anlage war noch nicht fertig, hier und da wurde noch gebaut, die a-la-card Restaurants hatten noch nicht geöffnet. Aber man sitzt so gut mit Meerblick im Hauptrestaurant, dass das für die paar Tage nicht wirklich störte. Abends gab es nur life musik, die Bühne wurde noch nicht zur Unterhaltugn genutzt. Aber die Disco hatte schon geöffnet. Immer frisch gezapftes Becks... lecker. Auch mal am Meer serviert.

• Gute Zimmer, wie im Design Hotel, groß und sauber, gute betten (nicht weich);

• Gut
  • Alles sehr sauber, von schmutzigen Gläsern oder Geschirr keine Spur mehr. Essen hervorragend, Fisch und Fleisch vom Grill ganz suoper und saftig. Aber: morgens keine Bohnen und Ketchup muss man immer erfragen (aber sonst riesen Auswahl). Klar - frischer O Safdt immer top. Kaffee mäßig.

• Bester Service ever - sehr viel sehr freundliches Personal. Dezent aber immer das. Einfach nur top. Am Abend als wir sehr spät kamen, wurde wir noch an einen Tisch geleitet, und der Chef hat uns jeden (hervorragenden) Gang erklärt und uns mit Getränken versorgt. Suuuper Empfang. An der Rezeption wird generell eher "abgearbeitet".

• Es gibt genug eigenen Strand, das ist gut und es lässt sich auch gut baden. Zum Spazieren außerhalb ist es aber nicht sehr schön, der Strand hat dann eher Baustellencharakter. Einziges Ärgernis im ganzen Hotel ist wirkllich die Straße, wenn der Wind doof steht, hört man sie durchweg, das stört etwas. Aber andererseits blendet man das irgendwann einfach aus.

SPortmöglichkeiten vorhanden und gut. Pools erste Sahne. Unterhaltung war bei uns jeden Abend die gleiche Querflötenspielerin in der Bar, wohl wegen der Frühsaison

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jan

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage