Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nichts zum erholen! Unbedigt lesen!

Das Hotel allgemein ist sehr klein gehalten und durch die naheliegende Straße wirklich sehr sehr laut, in allen Bereichen außer am "Strand" da der etwas tiefer gelegen ist. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen stark zu wünschen übrig. Das Hotel ist wirklich direkt am Strand, allerdings kann man diesen in keinem Fall als Badestrand bezeichnen da wirklich überall mehrschichtig Steine liegen. Ohne Englisch Kenntnisse ist man fast völlig aufgeschmissen. Nur einen Tipp, buchen sie woanders!! Ich hatte schon bessere Bad & Breakfast Hotels als dieses. Es ist einfach nur laut. Alles andere was zur Lautstärke in den Berichten steht entspricht nicht der Wahrheit.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend, Die Zimmer haben Klimaanlage und Fernseher (mit deutschen Programmen). Nach Wahl kann man den Safe nutzen ohne gebühr und ein Telefon gibt es auch. Ein Problem bei den Zimmern ist (neben der abartigen Lautstärke der Strasse) das dass Wasser nicht richtig warm wird, Problem gemeldet. Das Wasser war dann warm hat aber nicht mehr den nötigen druck gebracht das auch die Duschbrause funktioniert. (Das ist auch kein 5 Sterne Problem). Und bei geschlossener Badtür fängt das Bad an stark nach Jauche zu riechen. Diese Phänomen hatten wir in allen drei Bungalows.

• Gut
  • Das sind die einzigen starken Seiten des Hotels. Das Esser ist super und die Auswahl ist riesig. Neben dem normalen Speiseraum gibt es noch spezielle Möglichkeiten wie das essen im Steak House oder im Fisch House (welches über Tag die Snackbar ist), dort gibt es auf Wunsch auch einen Sushi Abend. Qualität der Speisen ist gut, aber auch hier ist es nicht sauber. Der Küchenboden gerade im Bereich der Zubereitung ist immer stark verschmutzt und es laufen überall Katzen umher. Kein Spaß auch in der Küche. Dazu kommt wenn draußen schlechtes Wetter ist haben noch nicht mal die hälfte der Gäste Platz zum essen. Das kam in unserem Urlaub auch zweimal vor. Der restlich Bar Service z.B am Pool war immer gut.

• Das Personal ist mit ganz wenigen Ausnahmen sehr freundlich und um alles bemüht was der Gast sich wünscht. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag, bei mir war es immer sehr spät so gegen 19:00 Uhr und wirklich gereinigt wurde auch nicht. Zu empfehlen ist der Wellness Bereich zum Beispiel die Saunen und Massagen, absolutes Drama hingegen beim Friseur. Denn dieser hat bei meiner Freundin leider Spitzen schneiden mit Gesichtsmassage missverstanden und es endete bei Spitzenschneiden mit Brustmassage. RIESEN DRAMA... aber es gibt keine Möglichkeit dort was auszurichten am letzten Tag. Von der Hotelführung kam nur ein trockenes "dann müssen die die Polizei rufen" also nur zu doll!!! Direkt nach der Ankunft haben wir ein Zimmer in einer Bungalow Reihe bekommen welche sich direkt bei dir Umwälzpumpe vom Pool befand, diese rödelt dann die ganze Nacht lautstark. Zimmer tausch in der Nacht war leider nicht möglich. So was habe ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel gehabt!! Nach einer Schlaflosen Nacht dann am nächsten Tag der Bungalow Wechsel.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter, das einzige was noch dichter liegt ist die Hauptverkehrsstrasse die rund um die Uhr sehr stark befahren wird und das an jedem Tag. Zum einkaufen gibt es gute Möglichkeiten in Manavgat selber und in Alanya. Weitere Ausflüge habe ich nicht genutzt da mein Aufenthalt eher kurz war und ich mich eigentlich erholen wollte.

In dem Hotel gibt es ein paar Ergometer und leichte Hanteln, so dass es jedem reichen sollte. Diese wurden aber selten genutzt. Abends gibt es immer eine Disco die ist ganz ok. An beiden Strandabschnitten gibt es liegen mit Schirmen, die auflagen für die Liegen werden relativ fix gebracht wenn man zum Strand möchte. Strand Qualität ist schlecht, alles voller Steine in langweiligem Grau Ton.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage