Wir waren insgesamt vom Hotel begeistert können es wirklich empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren im allgemeinen nett eingerichtet ma fühlte sich wohl. Was die Sauberkeit angeht kann ich nur sagen dass es angebracht wäre den Zimmermädchen zu zeigen wie man auch in kurzer Zeit ein Zimmer sauber machen kann.Uns war es lieber dass sie nicht mehr gekommen sind als nur wischi waschi zu machen.Für Handtücher wurde immer gesorgt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verpflegung war sehr reichlich für jeden was da auch für Allergiker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Fokus wurde besonders auf das Personal gelegt Zwölf von zehn Punkten Sie waren immer freundlich und hatten immer trotz Stress ein Lächeln im Gesicht .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man steht keine zehn Minuten vor dem Hotel dann kommt ein Bus oder ein Taxi und man kommt in alle Richtungen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager