Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Entspannung pur

Super gepflegte Anlage, Personal sehr entgegenkommend. Essen für jeden das passendes dabei. Kaffeteria ist sehr zu empfehlen. Aussenterass/Restaurant/ da fühlt man sich wunderbar, mit dem direkten Blick aufs Meer. Zimmer sind sehr geräumig. Pool und Strandbar sehr schön, auch der Themengarten ist wunderschön Allgemein sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig, genügend Ablageflächen, die Betten bequem (etwas kurz), Bad/ Wäschemöglichkeiten sehr schön und außergewöhnlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Mittagessen geht in Shorts und Flip Flops abends werden Flip Flops nicht so gern gesehen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend

Vorname:Astrid

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage