- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Urlaub mit meiner Tochter gemacht und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, uns hat es sehr gefallen! Ein sehr schöner Strand wo man gut ins Meer gelangt ohne Badeschuhe. Es ist eher ruhiger, aber das ist es ja denke ich was man will, wenn man ein Hotel nur für Erwachsene bucht. Das Personal ist freundlich und ich bin auch ohne Englische Kentnisse gut zurechtgekommen, besonders an der Rezeption spricht man deutsch und viele Angestellt auch! Einkaufsmöglichkeiten mit dem dem Bus in 10 min erreichbar für 1.50 Euro! Die Zimmer sollte man mit Meerblick buchen, wir hatten ein Sparzimmer das ist nicht empfehlenswert da sie zur Strasse liegen, aber wen das nicht stört ist auch nicht so schlimm gewesen. Wir würden das nächste mal aber ein Zimmer mit Meerblick nehmen die sind superschön. Sauberkeit normal kann ich nichts negatives sagen. Wir haben auch Hamam und Massagen gemacht, war sehr schön und vom Preis her normal. Das Essen hat uns zugesagt ist für jeden Geschmack was dabei und abwechslungsreich, also uns hat es geschmeckt! Das Bier ist gut und die Weinauswahl auch. Also wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annette Conrad |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Anette, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich zu dieser Bewertung nahmen, uns empfehlen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Wenn Sie einen Wunsch haben sollten bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen freue ich mich wenn Sie uns auf unserer unten folgender E-mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute. Flora arden Beach Club Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com