Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Hotelteam, ich kann mich dem Lob der anderen Gäste nur anschließen. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer in den "Holzreihenhäusern" nehmen. Die Nähe der Straße hat mich überhaupt nicht gestört. Auf meinem Balkon kam ich mir vor wie im Urwald, Palmen, viel Grün und Vogelgezwitscher. Meine Freundinnen hatten Zimmer mit Meerblick, der Nachteil dort, bei Sonne kein Schatten, bei Regen kein Dach. Da es einige kräftige Schauern gab, war mein Balkon mein 2. Zimmer. Perfekt. Essen gut, Auswahl klasse, im Strandrestaurant leckere Tellergerichte, die Getränke schmeckten, was will frau mehr. Ich hätte zu den aufgestellten Tip-Boxen eine Anmerkung. Es gibt sicherlich viele Helfer, die im Verborgenen arbeiten und kein Trinkgeld bekommen: Gärtner, die Wäscherei usw. Mein Vorschlag, damit auch dies Personal etwas vom Trinkgeld erhält: eine Tip-Box für alle, die dann gerecht geteilt wird. Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass man nicht von Animateuren "genervt" wurde, leise Musik im Hintergrund an der Pool-Bar und die Auswahl der Liegemöglichkeiten und der Platz an den Poolen und Stränden topp. Gut fand ich auch, dass es verschieden Arten von Liegen gab. Das gesamt Personal war freundlich, hilfsbereit und zu Späßen bereit. Das die Duschkabinen ein wenig in die Jahre kommen sind, kann man doch mit leben. Das einzige, was mich ein wenig im Badezimmer gestört hat, war, das, als ich angekommen bin, von meinen Vorgängern noch ein langer Streifen von Shampoo o.ä. an der Glastür klebte und auch bei meiner Abreise noch dran war. Ich hätte es der "guten Fee des Zimmers" zeigen können, hab ich aber immer vergessen. Perfekte Sauberkeit wird überbewertet. Keine leckt die Duschtür ab. Das hindert mich nicht dem Zustand und der Sauberkeit des Hotels 6 Sterne zu geben. Bei dem teilweise heftigen Regen wurde geputzt, gemacht und getan. Alles in allem: gerne nächstes Jahr im Oktober mit meinen Freundinnen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zwar sie motiviert uns, um noch besser zu werden. Wir freuen uns auf Sie wieder zu sehen! Bis zum nächsten Mal! Sentido Flora Garden Beach Club Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage