- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war zum 4. Mal im Flora Garden und sehr enttäuscht. Das Hotel war in den letzten 3 Jahren sehr viel gepflegter. Im Speisesaal war das Besteck und die Teller dreckig. Die Anlage an sich wirkte sehr viel ungepflegter. Es war mir peinlich, dass ich das Hotel ausgesucht und angespriesen hatte (war mit 3 weiteren Frauen angereist). Werde mir nun leider mit meinem Mann ein anderes Hotel suchen müssen. Obwohl wir uns die letzten Jahre dort sehr wohl gefühlt haben. Wirklich schade um das schöne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Andrea , Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Beach Club Hotels enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Wir können alles organiesieren für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Beach Club Hotel Guest Relation Manager Senem ÇİFCİ grm@floragardenhotels.com