Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und ruhiger Aufenthalt

Sauberes und gepflegtes Hotel mit internationalen Gästen, die sich alle zu Benehmen wussten. Wir hatten etwas Sorge wegen negativen Bewertungen über Gäste östlich des Urals, war in unserem Fall völlig unbegründet.

• Wir hatten ein Romantikzimmer mit perfekter Lage zum Strand und Relaxpool. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber gewesen.

• Für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. Wenn man mal am Grill ein paar Minuten warten musste, was soll's, dafür war es frisch und heiss. Vielfältiges Salatbuffet mit vielerlei Dressings und Ölen. Nachspeisenbuffet vom feinsten.

• Ich möchte ausdrücklich allen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit danken und niemanden besonders nennen.

• Perfekte Strandlage, aber Badeschuhe nicht vergessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Reaktion bezüglich unseres Hotels. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und unser Haus weiter zu empfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie noch eine Weile von der Zeit bei uns profitieren konnten. Schön, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deswegen werden wir Ihre Anmerkung über die Renovierung der Badezimmer mit unserem Management besprechen und dann Entscheidungen treffen. Herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Team SENTIDO Flora Garden