Das Flora Garden Beach ist ein sehr modernes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das gastronomische Angebot war reichhaltig und sehr lecker, und der Strand sowie die Poolanlagen boten sowohl Entspannung als auch Action für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals, das stets freundlich und zuvorkommend war. Ein kleiner Wermutstropfen waren die "smarten" Zimmer, mit denen wir zunächst einige Schwierigkeiten hatten. Wer sich nicht mit den "smarten" Systemen anfreunden kann, sollte ein Zimmer mit Chipkarten buchen. Diese Zimmer sind ebenfalls modern und sauber und bieten den gleichen Komfort. Insgesamt können wir das Hotel wärmstens empfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Während unseres Aufenthalts im Hotel Flora Garden Beach in der Türkei waren wir besonders von den Zimmern beeindruckt. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und modern eingerichtet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Einrichtung war stilvoll und wir fühlten uns sofort wohl. Ein kleiner Nachteil war jedoch das "smarte" System im Zimmer. Zu Beginn hatten wir einige Schwierigkeiten, dieses System zu verstehen und zu bedienen. Trotz unserer Versuche, es zu nutzen, kamen wir damit nicht zurecht. Glücklicherweise war das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und bot uns sofort die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln. Im neuen Zimmer hatten wir keine Probleme mehr und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Zusammenfassend waren die Zimmer von hoher Qualität, sauber und modern, was unseren Aufenthalt sehr positiv beeinflusst hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot hat uns wirklich beeindruckt. Das Essen war durchweg sehr lecker und die Auswahl war riesig. Jeden Tag gab es eine Vielzahl von Gerichten, die sowohl lokale als auch internationale Küche abdeckten. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das eine breite Palette an Optionen bot, von frischen Früchten und Gebäck bis hin zu warmen Speisen und verschiedenen Getränken. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Jedes Gericht war frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Die Vielfalt der angebotenen Speisen sorgte dafür, dass wir jeden Tag etwas Neues ausprobieren konnten und stets zufrieden waren. Auch die Präsentation der Speisen war ansprechend und appetitlich. Der Speisesaal war sauber und gut organisiert, was zu einem angenehmen Essensumfeld beitrug. Das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam, stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zusammenfassend war das Essen ein Highlight unseres Aufenthalts. Die große Auswahl und die hohe Qualität der Speisen haben uns sehr gefallen und trugen wesentlich zu unserem positiven Gesamteindruck bei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren mit dem Personal außerordentlich zufrieden. Vom Barkeeper bis zum Friseur waren alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht, da sie immer bemüht waren, unsere Wünsche zu erfüllen und uns das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Besonders hervorheben möchten wir das innovative System, bei dem man über einen QR-Code an den Bars die Getränke direkt an den Tisch liefern lassen kann. Dieses System war äußerst praktisch und effizient, sodass wir unsere Zeit am Pool oder der Boho Bar noch mehr genießen konnten, ohne lange auf unsere Bestellungen warten zu müssen. Die Getränke wurden stets schnell und frisch geliefert. Auch das Personal im Restaurant, der Rezeption und im Reinigungsservice war immer hilfsbereit und freundlich. Jeder unserer Anliegen wurde sofort bearbeitet, und wir hatten stets das Gefühl, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hatte. Insgesamt hat das Personal einen großen Beitrag dazu geleistet, dass unser Aufenthalt so angenehm und unvergesslich war. Ihre Professionalität und Freundlichkeit waren herausragend und haben unseren Urlaub perfekt abgerundet
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen boten für jeden Geschmack das Richtige. Besonders der Relaxpool lud zum Entspannen ein. Hier konnten wir in ruhiger Atmosphäre die Sonne genießen, schwimmen und uns erholen. Die Liegen waren bequem und in ausreichender Zahl vorhanden, sodass wir stets einen Platz fanden. Die Umgebung war gepflegt und trug zu einer entspannten Stimmung bei. Für Gäste, die etwas mehr Action mögen, gab es den Aktivpool. Hier wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, darunter auch Wassersportarten wie Wasserpolo. Diese Angebote sorgten für Abwechslung und Unterhaltung, sodass auch sportlich aktive Gäste auf ihre Kosten kamen. Der Aktivpool war ebenfalls gut gepflegt und die Animationsteams sorgten dafür, dass es immer etwas zu tun gab. Insgesamt haben die unterschiedlichen Poolbereiche zu einem ausgewogenen Urlaubserlebnis beigetragen. Ob Entspannung oder Action fand jeder das passende Angebot.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit des Strandes. Der Bereich rund um die Strandliegen war mit feinem Sand aufgeschüttet, was für ein angenehmes Liegen und Sonnenbaden sorgte. Etwas weiter unten, näher am Meer, gab es weniger Sand und einige Steine. Dies störte uns jedoch nicht, da der Bereich um die Liegen sehr gut gepflegt war und der Zugang zum Wasser problemlos möglich war. Die Steine im Wasser sind sogar ein interessanter Kontrast und verleihen dem Strand einen natürlichen Charakter. Die Strandliegen waren bequem und ausreichend vorhanden, sodass wir jederzeit einen Platz finden konnten. Auch die Nähe der Strandbar und der Möglichkeit, Getränke direkt an die Liegen zu bestellen, trug zu unserem positiven Gesamterlebnis bei. Zusammenfassend war der Strand sauber und gut gepflegt, und wir haben die Zeit dort sehr genossen. Die Mischung aus feinem Sand und natürlichen Steinen hat für eine angenehme und entspannte Atmosphäre gesorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Michael |
Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel